基础医学部直属党支部成功举办“学习二十届三中全会精神知识答题活动”

发布时间: 2024年09月30日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步提升党支部党员的政治理论素养和业务能力,营造浓厚的学习氛围,基础医学部直属党支部于2024年9月23日至25日成功举办了“学习二十届三中全会精神知识答题活动”。

本次活动依托“学习通”APP,采用线上答题的形式,包含单选、多选和判断题,内容围绕《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》等文件精神。活动开展后,基础医学部直属党支部全体党员积极响应,热情参与,最终取得平均93.36分的优异成绩,充分彰显了广大党员卓越的学习态度和坚实的理论基础,为持续深化党的理论学习奠定坚实基础。

此次答题活动的成功举办,不仅是对党员学习成效的一次全面检验,更是对深化党的理论学习的一次积极促进。相信在党支部的引领下,党员们的政治理论素养与业务能力定能持续精进,迈上新台阶。(文/朱科科)

上一条:传承重阳敬老情 五老智慧润校园——基础医学部共筑尊老风尚,点亮智慧之光