学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
 

基础医学部领导班子换岗激发新活力

发布时间: 2020年07月16日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了促进学校干部管理工作的科学化、制度化、规范化,激发干部的热情,提高干部队伍的活力和战斗力,2020年上学期,学校党委决定对我校中层领导干部进行岗位轮换或调整,提拔了一些年轻有为的干部,充实到二级单位和部门的关键岗位;使学校的干部梯队在年龄上更合理,更大范围的能力锻炼。基础医学部的党政一把手也在调整之列。

图1 基础医学部干部调岗工作会议现场

2020年7月11日上午,基础医学部全体老师在图文信息中心七楼东会议室,参加了本单位主要领导干部调岗工作会议,会议由上一任党总支书记王伟同志主持,杨红梅主任与新任单位领导—赵利萍书记和晋佳路主任参会,党委副书记王传中同志,教学副校长张进忠同志参加会议。

会上张进忠副校长宣读了河南省卫健委和学校党委关于河南医学高等专科学校基础医学部主要领导干部换岗的文件。王伟同志调岗为组织员;杨红梅转任医学系主任;晋佳路同志担任基础医学部主任;赵丽萍同志担任基础医学部直属党支部书记。王伟同志和杨红梅主任分别对既往的工作作了简要的总结回顾。晋佳路主任和赵利萍书记分别介绍了各自的工作经历,并对今后的工作目标作了表态发言。校党委副书记王传中同志对新任干部、教研室主任和全体教师作了专题教育辅导,他说此次干部调整是学校深化人事制度改革的重要举措,将为学校新一轮的改革和发展奠定坚实的组织保障,此次人事调整能够把基础医学部建设的更“强”、更“大”!

图2 基础医学部党支部交接会议

会议结束后,王伟同志召集新任总支书记赵利萍同志及基础医学部直属党支部委员会委员林玲同志、彭蕤蕤同志(牛朝霞和曹静静委员休产假),在图文信息中心楼717办公室开会。王伟同志向总支委员说明了这学期,尤其是近期,基础医学部直属党支部开展的主要工作及下一步的重点工作。赵利萍书记及其两位委员,一致表态,将团结一心、精诚合作,认真执行学校党委和上级单位或党组织的决定决议,组织和教育好广大党员和全体教职工,认真宣传贯彻执行党的路线方针政策,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为学校的事业发展做出新的更大的贡献。(文/林 玲 图/林 玲 朱旭霞 )

上一条:基础医学部扎实推进实验室建设工作

下一条:基础医学部直属党支部的学习教育活动(一)

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191