学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
 

基础医学部扎实推进实验室建设工作

发布时间: 2020年09月10日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为完善新实验楼教学实验室建设,9月2日下午,基础医学部晋佳路主任、赵利萍书记带领各教研室主任深入实验室建设工地,实地查看实验室建设情况。

晋佳路、赵利萍一行认真查看了每个实验室布局以及功能规划,讨论了实验室功能规划、水电铺设、文化休闲区的设计及办公区位置。各教研室主任分别提出了各学科实验室的建设规划意见,并一起讨论了进一步完善建设的具体方案。

晋佳路要求,实验室建设要遵循适合教学、设计前沿、突出人文、留有余地的理念;要尽快落实各楼层文化休闲区设计、办公人员人数以及实验室需要调整的情况,营造更好的实验教学环境和秩序。(文·图/基础医学部)

上一条:基础医学部召开青年教师课堂教学创新大赛演练暨研讨会

下一条:基础医学部领导班子换岗激发新活力

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191