学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
 

副校长周斌一行深入基础医学部召开教师座谈会

发布时间: 2022年04月22日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月21日,周斌副校长带领防控办及人事处相关同志,到基础医学部就疫情防控、职称改革等问题召开教师座谈会,基础医学部直属党支部书记赵利萍,主任晋佳路及全体教职工参加。

周斌指出,当前疫情形势复杂,各位教师要提高政治站位,强化责任意识,坚决克服麻痹思想,切不可掉以轻心;同时要做好个人防护,严格遵守防控纪律,做到两点一线,非必要不离郑。

在职称改革方面,周斌讲到,目前学校编制相对紧缺,各位教师一是要不断提高自身科研能力,二要做好团队科研工作,下一步学校将安排人事部门,积极听取广大职工意见,对职称晋升办法进行修订,使其更加合理化。

上一条:基础医学部开展实验室安全检查工作

下一条:基础医学部召开疫情防控暨教学工作会议

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191