学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
 

基础医学部实验室安全检查

发布时间: 2021年11月07日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

11月7日上午8 点,我部实验室安全检查工作小组在晋佳路主任和赵利萍书记的带领下,对我部实验室开展安全自查自纠工作。各实验室负责人及相关人员一起参加了该项工作。

安全检查工作小组对基础医学部实验室逐一进行了检查。特别对用水用电用火安全、危险化学品存储管理、消防通道是否通畅、环境卫生等事项和内容进行细致的检查和安全隐患排查。本次检查发现,大部分实验室干净整洁,布局合理,安全责任到人,用水用电用火管理规范,危险化学品规范管理存放,实验室总体情况较好,由于实验室近期搬迁原因,部分实验室还存在物品摆放混乱等不规范情况,安全检查工作小组对检查过程中发现的问题现场提出整改意见。

晋佳路主任表示,维护实验实训室安全是我部全体师生员工的共同责任,应严格执行和落实学校关于实验室安全的规章制度,并要求各实验室安全负责人对本次专项检查中发现的问题立即整改,保障安全的实验实训教学环境。

上一条:省卫生健康委副主任王良启莅临我部实验室调研指导

下一条:卫生健康委二级巡视员王福伟到校查看新实验建设

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191