学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
 

基础医学部实验室建设论证会

发布时间: 2020年11月20日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

11月19日下午14点,基础医学部在图文信息楼八楼第一会议室召开了实验室建设方案论证会。此次论证会邀请了副校长张进忠、教务处处长王倩嵘和副处长刘红敏参加。另外参加会议的有山东数字人科技股份有限公司、上海众茂医疗科技有限公司等7家公司。会议由基础医学部主任晋佳路主持。

本次会议包括基础医学部新实训中心实验室建设项目负责人汇报和公司阐述两部分。首先人体解剖学教研室主任张艳汇报了新实训中心建设规划,对8间标准实验室建设的必要性、可行性、设备需求情况等内容作了详细汇报。病理学教研室教师薛玉仙汇报了医学形态学智慧云虚实一体化VR互动实验室建设规划,从实验室名称、实验室建设总体思路初步设想、装修对基建的要求、项目建设必要性、项目建设的效益预测和设备的先进性6个方面进行了汇报。山东数字人科技股份有限公司、上海众茂医疗科技有限公司等7家公司分别对其产品和实验室设计理念及优势进行了阐述。

92c2c881055b5e5837478f446cb260f

f649be0bb1becc62185560b17099d2c

在汇报过程中,教务处处长王倩嵘、副处长刘红敏分别针对不同的实验室建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议;副校长张进忠对我部实验室建设方案在科学性、合理性、实用性、先进性和可拓展性等方面提出了总体要求,使实验室建设更具有科学性、合理性,从而提高投资效益,更好地满足教学科研、人才培养的需要。

会后,我部新实训中心实验室建设项目负责人将认真梳理意见和建议,在论证会的基础上,进一步优化建设方案。此次论证会的顺利召开,为顺利实施基础医学部2020年实验室建设项目提供了保障。

上一条:助力医专学子 党员服务我先行

下一条:基础医学部召开青年教师课堂教学创新大赛演练暨研讨会

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191