学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
 

周斌副校长深入联系教学一线与教师座谈交流

发布时间: 2020年12月29日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

12月29日周斌副校长深入基础医学部,联系教学一线与教师代表亲切座谈交流。

座谈会上,各位老师积极发言汇报工作、生活和思想方面遇到的问题提出自己的意见和建议。周校长认真倾听老师们的发言,与大家亲切交谈,分享感悟,并答疑解惑。他表示,学校将不懈努力,争取为大家工作、生活、科研以及职称晋升方面提供条件。

周校长对基础医学部团结和谐的氛围、深厚的教学科研底蕴以及取得的成绩给予了充分肯定,并向基础医学部提出三点希望要求:一是教学和科研是学校的发展的根本,激发鼓励教师的教学科研热情,利用基础医学的教学科研优势,多出成果,出优秀成果,为学校发展助力二是学校发展靠人才,聚心凝力,加强师资队伍建设,尤其是加强年轻师资队伍建设,为学校可持续发展铺平道路。三是开放思想,大胆创新,紧跟国家高职高专政策和发展趋势,加强课程建设和实验室建设为提高学校办学层次及职业教育提质增优助力。

(基础医学实验中心供稿)

下一条:“科学命题,让教学轻松高效”学术报告

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191