学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
 

基础医学部直属党支部召开党员大会安排部署2022年党建工作

发布时间: 2022年03月30日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

3月29日下午,基础医学部直属党支部在综合实训楼南二楼会议室召开党员大会,针对2022年党建及近期相关工作进行部署与安排,会议由赵利萍书记主持,全体党员参加。

赵利萍简要总结回顾了过去一年党建工作成绩,对大家各项工作的开展给与了充分肯定,针对2022年党建工作,她分别从如何加强党的领导、夯实组织建设、抓实意识形态、锻造专业化干部队伍、开展能力作风年、正风肃纪等8项重点工作进行阐述,就落实党支部年度台账中28项重点工作任务进行了部署和强调。同时她指出:今年是党的二十大召开之年,也是学校全面实施“十四五”规划,推动学校事业高质量发展和贯彻落实能力作风建设的关键之年,2022年大家要勤学善用、夯实基础、提升质量,争创“样板党支部”,使支部党建工作得到进一步提升。

疫情防控工作方面,赵利萍强调:近期疫情形势复杂,各位教师要提高政治站位,强化责任意识,做好个人防护,同时要强化防控纪律,做到两点一线,非必要不离郑。

会议严格按照程序讨论并通过了张云龙同志为党员发展对象事宜。接着,依据年度工作计划,按照“两学一做”及“三会一课”相关要求,积极开展了政治学习工作,由朱科科同志带领大家集中学习《省委书记楼阳生在河南省开展“能力作风建设年”活动动员会上的讲话》及《河南省文明行为促进条例》等文件。

上一条:第三分工会、基础医学部直属党支部联合举办“学党史、能力作风建设年”知识竞赛

下一条:基础医学部召开疫情防控暨教学工作会议

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191