学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
 

基础医学部直属党支部召开党员大会

发布时间: 2021年10月25日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

10月21日,基础医学部直属党支部在新实验楼南二楼讨论室召开党员支部大会,全体党员参加,会议由赵利萍书记主持,严格按照预备党员转正流程,讨论并通过李宜培同志转为正式党员事宜,并集中进行了政治学习。

会上,赵利萍书记首先简短介绍了预备党员转正程序,具体按以下三个流程进行:本人汇报预备期间表现,支委会汇报对其教育考察情况提出转正意见,党员充分讨论并表决。接着李宜培宣读转正申请,对预备期一年内的工作、学习、生活、思想等情况作出了总结,正确认识自身的缺点和不足,表明成为一名正式党员后将不断完善自我,提升自我。

支部委员林玲老师汇报考察情况,李宜培同志在预备期间表现良好,能够更加严格要求自我,认真加强理论学习。政治立场坚定、思想稳定,始终与党中央保持高度一致,工作上勤奋努力。入党介绍人吕丰收和彭蕤蕤老师,分别从工作、学习、生活等方面对李宜培同志预备期间培养情况进行介绍。

经全体党员同志举手投票,全票通过李宜培同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。随后,赵利萍书记对李宜培同志提出要求:在今后的工作学习中,要以共产党员的标准严格要求自己,对党忠诚,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;在组织上,遵守党的纪律,积极参加组织活动,自觉履行党员义务;在工作中,积极主动、爱岗敬业。

最后,由彭蕤蕤老师带领大家集中学习了《中国共产党简史》节选,赵利萍书记进行了总结讲话,她首先对近期实验室搬迁建设工作予以肯定,并对全体党员提出表扬,要求全体党员要利用好学习强国平台,不断加强政治学习,进一步提高党性修养。

上一条:基础医学部直属党支部联合第三分工会举办“党风廉政学习教育”知识竞赛活动

下一条:勇担使命,基础医学部党员先锋队助力实验室建设搬迁

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191