学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
 

基础医学部直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021年06月23日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

根据《中共河南医学高等专科学校委员会2021基层党组织党史学习教育专题组织生活会工作方案》精神,2021年6月22日上午,基础医学部直属党支部在八楼西会议室召开党史学习教育专题组织生活会,周斌副校长以普通党员身份参会,与基层党员同志深入谈心交流。会议由支部书记赵利萍主持,基础医学部直属党支部全体党员参加。

会议分为五个议程,一是由牛朝霞老师带领大家学习中国共产党简史中党的七大相关内容;二是赵利萍书记就本学期党史学习教育开展情况和取得的成绩做出汇报;三是朱仁书、秦紫芳两位党员同志向大家介绍“学习强国”的学习经验;四是各位党员依次开展批评与自我批评、相互提出批评意见。期间,党员紧紧围绕党史学习教育查摆自身存在的问题和不足,深刻开展了批评和自我批评,提出的问题实事求是、切中要害,本着对同志负责的态度,对其他党员领导干部存在的问题直言不讳、一针见血,会场氛围既辣味十足,又诚恳友善。

最后,会议进行了第五项内容,由周斌副校长对支部工作进行了点评。周校长从党史学习的必要性、马克思主义的优势、中国特色社会主义好三方面,结合学校党史学习教育实际工作情况进行了总结及点评,他指出:本次专题组织生活会组织的非常成功,支部能够按照学党史、悟思想、办实事、开新局的总体思路展开工作,通过党史教育学习各位党员一方面对党的历史认识更加深刻,另一方面在学习中发现了自身的不足,对自己提出的批评到位,剖析也非常有深度;同时鼓励大家坚定理想信念,以这次党史教育学习为契机,继续做到不忘初心、牢记使命,为学校发展做出更大贡献!

文·图/基础医学部直属党支部

下一条:基础医学部直属党支部成功举办“庆祝建党百年,红色经典故事、诗词诵读会”

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191