学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 师资队伍 | 教改科研 | 工作动态 | 实验室安全 
最新更新
· 基础医学部总支委员会2019年...
· 基础医学部组织开展期末实验...
· 基础医学部总支党员开展“不...
· 学习《河南省人民政府关于印...
· 基础医学部直属党支部的学习...
· 基础医学部直属党支部的学习...
· 新学期我部教师试讲工作圆满结束
· 基础医学部进行新学期实验室...
· 基础医学部安排部署新学期各...
· 基础医学实验中心期末安全检查
当前位置: 站点首页 >> 实验室安全 >> 正文
基础医学部进行新学期实验室安全检查
2019-09-04 16:45   审核人:

 

新学期伊始,为了切实保障新学期实验教学的顺利开展,基础医学部于9月1日对实验室进行了安全检查。由于假期中对实验室门统一更换施工,中心要求打扫卫生并对实验室仪器设备进行逐个检查和调试。对三区一楼机能实验室漏水事件积极进行排水,联系总务处联合排查原因,避免漏水事件的再次发生。联系厂家对设备进行维护,保证实验课的正常进行。

9月2日杨主任一行对实验室安全进行复查,杨主任首先着重强调了实验室的安全问题,然后实地检查了实验室的安全情况。一再要求各位老师务必对所有实验室的安全问题进行全面排除,如有电线老化、插座松动等情况以书面形式上报,及时整修;实验动物的处置;检查灭火器的性能;强酸强碱加锁保管等。最后,杨主任根据省厅和学校有关的文件精神,要求每位老师要反复学习,责任到人,健全安全管理体制机制,保证实验教学万无一失,营造良好的实验教学环境和秩序。

                                                                          (邵玉普供稿)

关闭窗口

COPYRIGHT (C) 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191