学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学科研 | 实验室安全 | 联系我们 
 
 
当前位置: 站点首页 >> 教学科研 >> 正文
 

“科学命题,让教学轻松高效”学术报告

发布时间: 2020年12月11日 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2020年12月10日,洛阳师范学院赵树雕副教授受邀来访我校,为众师生带来一场题为“科学命题,让教学轻松高效”的学术报告。讲座在信息楼八楼第三会议室举行,由教务处主办,基础医学部承办。

赵树雕,洛阳师范学院副教授,管理心理学硕士研究生,国家一级人力资源管理师,河南省综合评标专家。在地方招教考试命题、河南省专升本考试命题、河南省及国家公务员考试阅卷、企事业招聘及内训等方面有着丰富的经验。

赵教授先介绍了当前国家在命题方面的政策文件,然后结合目前高校教师在命题工作存在的问题和困惑,重点讲解了考试命题工作总体设计,经典题型命制,标准化试卷组织,题库结构设计与抽题规则制定等内容。讲座中,赵教授广征博引、言简意赅、深入浅出,会场的教师们反应积极,引发了大家对于科学考试命题的思考和探讨,受益匪浅。

讲座在一片热烈的掌声中,圆满结束!

微信图片_20201211131304

微信图片_20201211131312

上一条:周斌副校长深入联系教学一线与教师座谈交流

下一条:基础医学部实验室建设论证会

 

Copyright ©2020 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8 邮政编码:451191