学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 师资队伍 | 教改科研 | 工作动态 | 实验室安全 
最新更新
· 新学期我部教师试讲工作圆满结束
· 基础医学部进行新学期实验室...
· 基础医学部安排部署新学期各...
· 基础医学实验中心期末安全检查
· 基础医学部召开课程思政建设讲座
· 基础医学部加强实验室安全管...
· 基础医学部党总支“庆祝新中...
· 教育部 财政部关于印发《中国...
· 教育部 财政部关于实施中国特...
· 职业教育与继续教育2019年工...
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
新学期我部教师试讲工作圆满结束
2019-09-13 11:26   审核人:

2019年9月12日上午,基础医学部病理生理学教研室陈洁、李宜培、牛朝霞、彭蕤蕤、秦紫芳五位教师在形态学实验室进行了本学期组织胚胎学课程的试讲,我部全体教师参加旁听。

本学期由于组织胚胎学教研室三名教师同时休产假,其教学任务极其繁重,为缓解组胚教研室教学压力、保障课堂教学质量,病理生理学教研室陈洁、李宜培、牛朝霞、彭蕤蕤、秦紫芳等五位教师主动承担2019级护理专业组织胚胎学的教学任务。接到任务后,五位教师积极备课并虚心向组胚教研室老师请教,做到心中有数。试讲完后,组织胚胎学教研室郭海老师从专业角度对试讲进行了点评。虽然此次跨课程讲授,但是五位老师从课堂准备、教姿教态、语言表达、教学方法及信息化手段的应用等方面,完全有能力担任组织胚胎学课程的讲授任务。

(文/郭海)

关闭窗口

COPYRIGHT (C) 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191