学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 师资队伍 | 教改科研 | 工作动态 | 实验室安全 
最新更新
· 基础医学部安排部署新学期各...
· 基础医学实验中心期末安全检查
· 基础医学部召开课程思政建设讲座
· 基础医学部加强实验室安全管...
· 基础医学部党总支“庆祝新中...
· 教育部 财政部关于印发《中国...
· 教育部 财政部关于实施中国特...
· 职业教育与继续教育2019年工...
· 国家职业教育改革实施方案
· 基础医学部课程思政教学设计...
当前位置: 站点首页 >> 工作动态 >> 正文
基础医学实验中心期末安全检查
2019-06-24 15:13 邵玉普  审核人:

为了保证基础学医实验室实验教学安全有序,确保暑假期间实验室安全,6月20日上午杨红梅、赵利萍主任对实验室进行了期末安全检查。

杨主任和全体实验老师对基础医学实验室的水、电、门窗等安全情况进行了实地检查,并要求全体实验老师一定强化安全意识、重视实验室安全工作,对实验室可能存在的安全隐患进行全面细致的排查,同时要求对于排查出的问题如电线老化、插座松动、水龙头漏水等以书面形式上报相关部门,及时予以维修;对于假期期间不能停水、停电的实验室汇总上报总务处;对于存放危化品、贵重仪器设备的假期期间需要重点防范监控的实验室汇总上报保卫处,确保安全后积极配合保卫处对实验室的门、窗等贴上封条。对于假期间需在实验室进行机能实验操作训练的老师,指定了假期实验室安全临时负责人,负责训练期间的安全问题。

关闭窗口

COPYRIGHT (C) 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191