学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 师资队伍 | 教改科研 | 工作动态 | 实验室安全 
最新更新
· 排除安全隐患保证实验教学万...
· 基础医学部开展教职工2018年...
· 基础医学部进行“TAS-100”机...
· 基础医学部举行青年教师教学...
· 基础医学部总支党员的组织生...
· 基础医学部党总支2018年“庆...
· 基础医学部暑期培训汇报会(二)
· 基础医学部新学期教师试讲圆...
· 基础医学部新学期全体教师会...
· 我校参加第二届“泰盟杯”高...
当前位置: 站点首页 >> 教改科研 >> 正文
2016年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报通知
2016-07-02 00:00   审核人:

各教研室:

2016年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作即日开始,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

教学科研一线工作的专任教师。已获得国家级省级青年骨干教师、教学名师、科技创新人才等重大人才项目资助者,不再参与申报。

二、申报条件

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。具体要求和其他条件按照《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》的规定执行。

三、申报时间

申报截止时间2016年7月7日。请各教研室届时将推荐人选及有关材料报道基础医学部办公室。

基础医学部

2016年7月2日

关闭窗口

COPYRIGHT (C) 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191