学校首页 | 站点首页 | 部门简介 | 规章制度 | 师资队伍 | 教改科研 | 工作动态 | 实验室安全 
最新更新
· 排除安全隐患保证实验教学万...
· 基础医学部开展教职工2018年...
· 基础医学部进行“TAS-100”机...
· 基础医学部举行青年教师教学...
· 基础医学部总支党员的组织生...
· 基础医学部党总支2018年“庆...
· 基础医学部暑期培训汇报会(二)
· 基础医学部新学期教师试讲圆...
· 基础医学部新学期全体教师会...
· 我校参加第二届“泰盟杯”高...
当前位置: 站点首页 >> 教改科研 >> 正文
组织胚胎学教研室教师参观学校科研实验室
2016-03-02 00:00   审核人:

组织胚胎学教研室全体教师来到2号实训楼4楼,启动了相关的科研实验室。

在实验室王芳老师的介绍下,大家参观了超低温低温冰箱室,纯净水室,显微镜室,动物饲养室,电泳室等实验室,对组织学常用的实验仪器和设备的使用方法进行了学习。组织学和细胞学实验所需要的如细胞培养设备、低温超速离心机、荧光显微镜、倒置显微镜、显微图像分析系统、全自动组织切片机等大型设备的配备,为下一步开展教学科研工作打下了坚实的基础,必将促进我校科研水平的大力提升。

关闭窗口

COPYRIGHT (C) 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191